Cara Bikin PayPal Dengan Mudah

Udah kenal dengan PayPal sahabat? PayPal itu alat pembayaran online yang praktis. Bisa digunakan untuk berbelanja di dalam atau di luar negeri. Memudahkan dan terbilang paling aman dibanding alat pembayaran lain. Mau tahu cara bagaimana bikin PayPal? Silahkan baca tulisanku di link ini… Bikinnya mudah dan gratis kok!

http://rahmatmuntaha.com/tip-cara-membuat-rekening-paypal/

Sulap Blog Menjadi Web Bisnis Yang Menguntungkan

Maaf yah! kalau judulnya sangat bombastis. Ngikutin Pak Tarno nih, yang tukang sulap itu. heee…. tak apalah. Tolong dibantu ya! Pim salabim jadi apa! Prok Prok Prok… haaaa :-)

Ya begitulah! bagaimana sih bikin blog yang bisa nguntungin? Coba deh ikutin panduannya mas Lutvi. Anda akan dibimbing bagaimana bikin blog di wordpress dan menyulapnya jadi mesin bisnis yang menguntungkan, sangat profitable.

Silahkan klik artikel ini.

Panduan Menyulap Blog WordPress Jadi Web Bisnis Yang Menguntungkan

Aku sudah menuliskannya di RAHMATMUNTAHA.com

Semoga bermanfaat! 🙂

Tip dan Cara Buat Blog di Blogspot

Ayo ngeblog! Ternyata blogging itu asyik lho. Selain jadi kreatif, kita pun bisa menuangkan seluruh unek-unek yang ada dalam pikiran kita. Atau apa yang jadi hobi kita, kita bisa tumpahkan semuanya dalam blog. Kita juga bisa memperluas jalinan pertemanan tanpa batas. Tanpa tedeng aling-aling.

So, let’s blogging, guys! karena ngeblog itu asyik dan bikinnya pun sangat mudah. Gak pake ribet. :-)

Oke aku sudah bikin tutorialnya di RAHMATMUNTAHA.com

Anda akan dipandu bagaiman bikin blog di blogspot

Baca aja ya di artikelku, klik aja ini

http://rahmatmuntaha.com/blogging-yuk-tip-dan-cara-membuat-blog-di-blogspot/

Semoga bermanfaat!

🙂

Gabung dengan NetPreneur Action Community

Apa kabar sahabat-sahabatku dan smua yang mampir di blogku ini? Mudah-mudahan baik-baik aja semuanya dan tetap semangat menjalani hidup ini.

Dalam postingan ini aku hanya mau ngasih info. Baru-baru ini (tanggal 13 Maret  2010) saya bergabung dengan Netrepreneur Action Community, sebuah club belajar bisnis online yang fokus pada ACTION.

Mumpung sekarang masih GRATIS. Jadi bagi sahabat-sahabat yang mau bergabung silahkan

klik => http://bit.ly/akLnt4

Setelah saya lihat-lihat fasilitas yang tersedia disana, saya bisa katakana fasilitasnya okey banget. Cukup lengkap.

Selain diberikan materi-materi penting sebagai pondasi kita membangun bisnis, disana juga tersedia bermacam-macam TOOLS atau alat yang penting kita gunakan dalam berbisnis online, baik Web Tools ataupun SEO Tools. Juga ada GIFT dan PRIVATE FORUM.

daftar gratis di => http://bit.ly/akLnt4

Saat ini, training nya sendiri masih belum dimulai. Baru dalam masa pendaftaran atau  Pre-Launching.

Banyak sekali gunanya kita mendaftar pada masa pre-launching ini. Jadi saya bermaksud mengajak nih: yuk kita gabung bersama-sama.

Join GRATIS, klik aja => http://bit.ly/akLnt4

Saya tunggu ya.

Salam
dan semoga sukses selalu untuk sahabat-sahabatku semua.

Mindset Sukses Internet Marketing

Bisnis di internet bukan merupakan bisnis cepat kaya. Bisnis ini adalah bisnis real, sama halnya dengan bisnis offline lainnya. Butuh kerja keras, modal dan ketekunan. Untuk mencapai suksesnya pun mungkin akan dijumpai banyak kegagalan. Tetapi harus selalu ingat bahwa:

Kegagalan adalah Ibu Kandung dari Kesuksesan

Itu pepatah cina, tapi saya rasa itu betul. banyak orang bijak dan sukses mengambil banyak pelajaran dari sebuah kegagalan hingga mereka sukses. Bahkan Thomas Alfa Edison tidak mau menyebut kegagalan-kegagalannya dalam menemukan lampu TL adalah sebuah kegagalan. Tapi merupakan ‘kesuksesan lain’ karena di setiap ‘kegagalannya’ ada ilmu baru yang dia dapat.

So,

Keberhasilan adalah proses

Untuk mencapai sukses dalam internet marketing, Anne Ahira punya tips-tipsnya, yang saya rangkum melalui gambar di bawah ini:

sukses-internet-marketing1

  1. Harus Belajar : Untuk memahami internet marketing, tentu kita harus terus belajar dan neverending.
  2. Harus Praktek : Selalu ingat bahwa action is power. Belajar membuat kita mengerti, Praktek membuat kita bisa. Hanya mengerti saja tidak cukup. Kita harus bisa.
  3. Harus Fokus : Di internet banyak sekali informasi-informasi yang menarik perhatian kita. Namun hal ini malah membuat kita jadi bingung, dan pecah konsentrasi akibat overload information. Agar tercapai tujuan, visi dan misi, kita harus fokus.
  4. Harus Mandiri : Seorang pebisnis sejati harus mencurahkan segenap potensi yang dimilikinya. Mandiri, this is really the entrepreneur.

Keempat hal itu menjadi kunci sukses dalam berbisnis, termasuk internet marketing. Namun keempat hal tersebut harus ditunjang oleh kepercayaan, tekad dan kedisiplinan dalam melalui prosesnya.

Oke,

selamat dan sukses selalu…

Note:

Tulisan ini saya refer dari Asian Brain IMC.

untuk mendapatkan modul dan video gratis pertama dari Anne Ahira silahkan klik di sini

untuk daftar menjadi member Asian Brain IMC klik di sini

Anne Ahira dan Asian Brain

anne_ahira-black-car Anne Ahira atau yang akrab dipanggil Ahira atau Hira, lahir 28 November 1979. Anak kedua dari tiga bersaudara pasangan Hj Aas Asiah dan H Sobur Sodikin ini memiliki motto hidup: “Kekayaanku yang sejati adalah apa adanya aku, bukan apa yang kumiliki”. Sebuah motto yang menunjukkan betapa pentingnya jati diri, harga diri dan potensi diri melibihi kekayaan atau harta benda apapun.

Di usianya yang terbilang masih muda, namun penghasilannya sudah ribuan dollar AS tiap bulannya. Perempuan yang selalu mengaku ‘wong deso’ ini bekerja dari rumahnya di pinggiran kota Bandung mengembangkan bisnis berskala internasional berbasis internet marketing. Di dunia online, ia terkenal sebagai internet marketer sukses kelas dunia. Dia adalah salah satu pengarang buku 30 Days To Internet Marketing Success. Buku ini ditulis oleh 60 orang pengarang yang merupakan internet marketer pilihan dari berbagai belahan dunia – terkenal sebagai buku internet marketing terbaik sepanjang tahun 2003. Omzet penjualan buku ini mencapai lebih dari 340.000 dollar AS hanya dalam kurun waktu kurang dari empat bulan.

Kepiawaian Anne Ahira dalam menjalankan bisnis online telah diakui oleh banyak media masa ternama di Indonesia. Sebut saja seperti Majalah Trust, Warta Ekonomi, Kompas dan acara life talkshow seperti Kick Andy dan Om Farhan.

Lihat selengkapnya pandangan media cetak dan elektronik mengenai Anne Ahira di sini

Anne Ahira juga pernah diwawancara oleh Advance Vision Marketing America mengenai “Internet Marketing Prophecies”. Perusahaan ini hanya memilih delapan orang internet marketer terbaik dari seluruh dunia. Anne Ahira adalah satu-satunya wakil dari kawasan Asia Pasifik dan satu-satunya perempuan yang dipilih untuk wawancara ini. Hasil wawancara ini kemudian dijual Advance Vision Marketing America seharga 97 dollar AS per kopi.

Anne Ahira mengatakan bahwa internet mengijinkan kita untuk bisa ‘mengotomatisasikan’ semua bisnis yang kita jalankan!

Bila sebuah bisnis telah berjalan ’secara otomatis’ dan memberikan penghasilan tetap, Anda tahu artinya?

Artinya, kita berkesempatan untuk menjalankan bisnis yang LAIN yang bisa kita otomatisasi lagi, begitu seterusnya, hingga penghasilan pun terus meningkat!

Tidak sedikit online marketer yang memiliki puluhan bahkan sampai ratusan website yang masing-masing memberikan keuntungan buat mereka! Tapi tentu saja, mereka pun berawal dari ’satu’ website!

Pada akhir tahun 2005, Anne Ahira mendirikan ‘kursus online’ Internet Marketing khusus untuk orang Indonesia yang diberi nama Asian Brain. Kini muridnya telah mencapai RIBUAN member yang selalu aktif dan tersebar dari Sabang sampai Merauke, serta terus bertambah setiap harinya. Asian Brain sendiri telah menjadi pusat pendidikan internet pertama dan terbaik di Indonesia.

asian-brain-imc-menu

Dengan menciptakan Asian Brain, Anne Ahira terobsesi untuk membuktikan kepada dunia bahwa masyarakat Indonesia pun bisa menjadi yang terbaik dalam internet marketing.

“Melalui Pembelajaran internet Marketing
Kita gerakkan revolusi bisnis di indonesia

Mari kita buktikan pada dunia
INDONESIA pun bisa ;-)”

Sebuah cita-cita yang tentu saja tidak mustahil menjadi kenyataan. Ahira sendiri merasa  hal itu bisa terwujud walaupun mungkin tidak dalam waktu dekat karena ia berkeyakinan bahwa Masa depan Adalah milik siapa yang percaya pada keindahan mimpi mereka.

Sejak satu bulan yang lalu Asian Brain telah membuka member gratis untuk bulan pertama. Member-member baru melalui promo gratis bulan pertama ini sudah mencapai puluhan ribu. Itu menunjukkan sebenarnya masyarakat Indonesia memiliki animo tinggi terhadap internet marketing dan memiliki impian terhadap masa depan mereka. Ahira sendiri mengingatkan bahwa dalam internet marketing ada tahapan – tahapan yang harus dilalui atau ada proses dalam mencapai sukses berbisnis melalui internet. Internet marketing bukan merupakan bisnis cepat kaya.

Untuk menjadi member Asian Brain dan mendownload module-module gratis dari Anne Ahira bisa klik di sini

atau benner di bawah

benner-asian-brain-1